В Туристическом Агентстве Альтаир работают квалифицированные специалисты, предоставляющие содействие в получении шенгенских виз.

Италия

Подача документов возможна в визовом центре в г.Челябинске.

Мы оказываем помощь в подготовке пакета документов на визу и записи на подачу документов.

На каждого заявителя, включая несовершеннолетних, необходимо предоставить следующий перечень документов:

1) Заграничный паспорт, срок действия которого не меньше трёх месяцев на момент завершения поездки.

2) Копия старого загранпаспорта (стр. с отметками);

3) Приглашение или бронь отеля

4) Билет или бронь билета туда и обратно.

5) Страховой полис оформляется у нас в офисе или предоставляется в оригинале с печатью и подписями страховщика и застрахованного;

6) Фотография цветная на белом фоне - 2 шт. Размер: 3,5 × 4,5 см. крупное лицо (70-80%)

7) Справка с места работы на бланке компании с указанием адреса и номера телефона работодателя, должности сотрудника, размер средней заработной платы, даты принятия на работу, информации о предоставления отпуска или командировки. Справка должна быть не старше месяца на момент подачи документов.

8) Финансовая гарантия:

• оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый) • оригинал и ксерокопия сберкнижки

• оригинал и ксерокопия дорожных чеков

• ксерокопия кредитной карты + выписка со счета или чек банкомата с балансом карты; Сумма денежных средств, необходимых для въезда на территорию Италии рассчитывается на основе параметров, утвержденных Министерством Внутренних Дел Италии. Примечание. Спонсорское письмо пишется только на несовершеннолетних детей (свидетельство о рождении, оригинал + копия), супруга/супругу (свидетельство о браке, оригинал + копия) Финансовая гарантия и справка с места работы действительны не более 1 месяца.

9) Копия РФ паспорта (страницы с отметками).

Для несовершеннолетних детей дополнительно:

1) Копия свидетельства о рождении ребёнка

2) Если один из родителей не участвует в поездки — Согласие на выезд ребёнка (нотариальное) + копия РФ паспорта (стр. 1 и прописка) родителя.

3) Справка со школы или университета.

Сроки выхода: 10 рабочих дней.