Мы оформляем однократные и многократные туристические визы для краткосрочных и долгосрочных визитов.

Срок оформления – 7 рабочих дней. Возможно срочное оформление – 3 рабочих дня.

Необходимые документы:

1) Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после возвращения из поездки;

2) Фото: цветные 3,3х4,8 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки около 3 см – 2 шт.;

3) Заполненный опросный лист для оформления визы;

4) РФ паспорт копия стр. 1 и прописка.

Для граждан РФ, рожденных в Средней Азии (Казахстан, Киргизия и др.), а также для уроженцев Средней Азии, имеющих гражданство РФ, в обязательном порядке требуется:

- Копия паспорта РФ с пропиской

- Справка с места работы

- Справка о несудимости, если ранее не было китайских виз