В Туристическом Агентстве Альтаир работают квалифицированные специалисты, предоставляющие содействие в получении виз в США.

Список документов:

  • Загранпаспорт;
  • Цветная матовая фотография (строго без очков) 50 х 50 мм;
  • Заполненный опросный лист;
  • Справка с места работы на бланке организации, содержащая след. информацию: Ф.И.О., должность, среднемесячный доход. Справка должна быть заверена подписями руководителя и печатью;
  • Если Вы выезжали ранее за границу: старый загранпаспорт или копия его страниц с визами и страницы с отметками о въезде – выезде;
  • Ксерокопия свидетельств о браке и о рождении детей;
  • Ксерокопия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности на родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении;
  • Документы, отражающие Ваше финансовое и семейное благосостояние:рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашей компании (организации), год создания и др.;
  • если вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия – учредительные документы;
  • документы о наличии собственности (ксерокопии): справка о приватизации квартиры; договора купли – продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража;
  • Справка из банка о наличии у Вас банковского счета.
  • Приглашение от отеля;
  • Билет;

Посольство США оставляет за собой право потребовать любые другие документы.