В Туристическом Агентстве Альтаир работают квалифицированные специалисты, предоставляющие содействие в получении шенгенских виз.

Венгрия

Подача в визовом центре в г.Екатеринбурге.

Мы оказываем помощь в подготовке пакета документов на визу, а также можем подать документы за вас. Подача документов возможна без личного присутствия в визовом центре/консульстве г.Екатеринбурга, при наличии одной визы с пометкой VIS (для заявителей в возрасте от 12 лет) и без данной пометки для детей от 0 до 12 лет.

На каждого заявителя, включая несовершеннолетних, необходимо предоставить следующий перечень документов:

  • 2 цветные фотографии на светлом (белом) фоне 3,5 х 4,5 см, крупное лицо (70-80%). (1 фото необходимо приклеить на анкету, второе – прикрепить скрепкой обратной стороной к анкете).
  • Бронь гостиницы/приглашение (копия), где указаны: место проживания туриста (название, точный адрес, контактные данные), сроки поездки.
  • Выкупленные авиабилеты туда и обратно
  • Медицинская страховка с покрытием минимум 30 000 евро на весь период пребывания (ксерокопия).
  • Финансовая гарантия: выписка из банка с кредитной/дебетовой карты (сумма должна составлять минимум 50 евро на день пребывания на одного человека) или справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, подписанная руководителем.
  • Копия 1 страницы заграничного паспорта + ксерокопии шенгенских виз из действующего паспорта (если были визы в аннулированном загранпаспорте, то только копии, оригинал не требуется).
  • Заграничный паспорт, срок действия которого не меньше трёх месяцев на момент завершения поездки. Копии всех страниц паспорта РФ с отметками.
  • На детей: ксерокопия свидетельства о рождении (оригинал не требуется).

(В случае выезда ребенка без сопровождения одного родителя/в сопровождении третьего лица без обоих родителей/самостоятельный выезд ребенка без сопровождения, предоставляется ксерокопия нотариального согласия на выезд несовершеннолетнего в сопровождении второго родителя/третьего лица от обоих родителей/ самостоятельный выезд ребенка от обоих родителей)

+ копия 1 стр паспорта РФ родителя/ей,
+ спонсорское письмо в печатном виде с подписью спонсора
+ копия паспорта РФ спонсора — 1 стр с фото,

+ выписка со счета, справка из банка спонсора.